So können Sie spenden

Ausbildung am WebstuhlSpenden stehen der Mark Aurelius Stiftung im Gegensatz zu Zustiftungen sofort für die Förderung von Projekten zu Verfügung.

In der Regel müssen Spenden innerhalb eines Jahres für Hilfsprojekte ausgegeben werden und dürfen nicht "gehortet" werden. Wir werden mindestens zweimal jährlich gespendete Gelder in neue oder bereits bestehende Entwicklungsprojekte investieren.

Dies ist die beste Möglichkeit, wenn Sie durch Ihre Mithilfe sofort Resultate erreichen wollen.

Spenden sind bereits ab 5 Euro möglich, wir freuen uns über jeden noch so kleinen Betrag.

Unsere Kontoverbindung:

Mark Aurelius Stiftung

IBAN: DE77700205003781340134
BIC: BFSWDE33MUE

Spende via Online Lastschrift:

Wenn Sie einfach per Lastschrift spenden wollen, können Sie das Onlineformular der Bank für Sozialwirtschaft nutzen.

Spendennachweis:

Bis zu einem Betrag von 200 Euro gilt ein vereinfachter Spendennachweis. Sie müssen Ihrem Finanzamt lediglich den Kontoauszug sowie die Stiftungsdaten vorlegen.

Einen vereinfachten Spendennachweis für Spenden und Zustiftungen bis 200 Euro können Sie hier ausdrucken: Vereinfachter Spendennachweis

Bei Spenden über 200 Euro bitte unbedingt Name und Adresse im Verwendungszweck angeben, dann schicken wir Ihnen automatisch eine Spendenbescheinigung für die Vorlage beim Finanzamt zu.

Joomla SEF URLs by Artio